facebook_pixel
  • 02 июля 2019, 14:56

    Россиянку нашли мертвой в греческом отеле. Теперь близкие разыскивают ее таинственного парня

    Россиянка Альмира Захарова скоропостижно скончалась в Афинах. Ее бездыханное тело обнаружили в номере отеля. Подруга девушки Гульнара рассказала, что причиной смерти, по предварительной версии, стал инсульт головного мозга.

    «Инсульт головного мозга. Это предварительная информация. Официального заключения на руках у нас еще нет», — заявила подруга.

    По ее словам, никаких хронических болезней у отпраздновавший в этом году 30-летие Альмиры не было. По крайней мере, родственники и друзья об этом ничего не слышали.

    Гульнара добавила, что Захарова полетела в Грецию на встречу к своему молодому человеку.

    «У нее парень там был, но мы почему-то найти его не можем», — отметила девушка.

    В настоящее время близкие собирают деньги для транспортировки тела россиянки на родину.

    «Мы нашли похоронное агентство, собираем деньги. Нам сказали, что предварительно это четыре тысячи евро выйдет», — уточнила Гульнара.

    Ранее сайт «КП-Уфа» написал, что Альмиру Захарову обнаружили мертвой в афинской гостинице Hellinis 25 июня. Полиция не нашла никаких следов насильственной смерти или борьбы в номере.

    Причиной летального исхода врачи пока назвали инсульт. Окончательное заключение будет сделано после проведения медицинской экспертизы. Однако о том, что Захарова умерла, на родине узнали только спустя три дня. Пока не известно, застраховала ли себя девушка перед поездкой, поэтому ее друзья начали сбор средств для перевозки тела.