• Россиянка умерла на Бали

    Россиянка Наталья Винтер впала в диабетическую кому и затем умерла на Бали. Ее подруга сообщила, что у туристки из Волгограда была просрочена страховка, а родственники помочь не смогли.
    Россиянка умерла на Бали

    Фотограф Алина Долаева написала об этом в Facebook. «Мой близкий друг, Наташа Винтер, попала в беду, у нее диабетическая кома, я рядом с ней сейчас, в госпитале. Ей очень нужна помощь, она не приходит в себя. Семью нашли, но они сказали, что не могут помочь. Страховка закончилась», — сообщила женщина.

    Позднее Долаева сообщила о смерти 36-летней Винтер и месте, где состоится прощание. Умершую кремируют на Бали и там же развеют прах.

    Издание «Блокнот Волгограда» выяснило что Наталья изготовляла и продавала через соцсети украшения. Наталья прилетела в Куала-Лумпур, чтобы продлить пребывание на острове. Ей стало плохо, в столичном госпитале поставить диагноз ей не смогли.

    Позже при женщине был найден шприц с инсулином. Врачи попытались связаться с ее родственниками, так как медицинская страховка была просрочена. Деньги на лечение собирали неравнодушные волгоградцы.