• 09 июня 2018, 11:01

    Россиянина арестовали за горячие обнимашки с индианкой. Видео

    В Индии россиянин попал в руки полиции после того, как пообнимался с местной девушкой. На видео он весьма откровенно трогает ее, передает телеканал Mumbai Tak.

    Полиция задержала мужчину. По предварительным данным, им оказался гражданин РФ с просроченным паспортом и визой. Власти уже инициировали процесс его депортации. Девушку пообещали передать родственникам, как только сотрудники дозвонятся до них.

    На кадрах видно, что возлюбленные обнимались прямо на дороге. Они не смущались при виде водителей и прохожих. Некоторые автомобили проезжали почти вплотную к ним.

    Горячим обнимашкам не помешала и дождливая погода. Молодые люди даже гуляли по городу с босыми ногами.

    В Индии существует табу на все, что касается проявлений близости между полами. Под запретом поцелуи и объятия. Более того, мужчине и женщине не стоит даже браться за руки в общественных местах. Такое поведение считается дурным тоном. Мужчине также нельзя обращаться без уважительной причины к незнакомой индианке, особенно молодой.

    Впрочем, ролик уже активно обсуждают россияне на форуме «Я плакал». Некоторые предположили, что они не просто обнимались, а занимались сексом. Девушка может быть уличной проституткой.


    Ранее украинские пограничники поймали четырех туристов в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС. Мужчин обвинили в нарушении требований режима радиационной безопасности.