• 05 августа 2018, 17:56

    Россияне рассказали о предвкушении цунами в Индонезии

    Ситуация в Индонезии продолжает ухудшаться. Местные жители и туристы пережили землетрясение магнитудой до семи баллов. Впереди их ждет еще цунами. Об этом «360» рассказал 22‐летний очевидец, отдыхающий на острове Ломбок.

    «Как говорят мои друзья, кто живет ближе к берегу, у них в отеле было предупреждение о том, что возможно цунами. И также читали сейчас в пабликах, разных, то, что могут быть цунами. Ну и в общем около побережья все несколько более опасно, поэтому там людей даже предупреждают», — рассказал молодой человек.

    Россияне, остановившиеся на Бали, рассказали «360», что у них сейчас повышенный уровень адреналина в крови. «Трудно описать, на самом деле, это надо прочувствовать», — пояснили они.

    Непогоду люди переживают на полуострове Букит. В момент землетрясения граждане находились на закрытой вилле в районе Унгасана. Их сильно затрясло, стекла зазвенели.

    «С каждой секундой толчки усиливались, раскачало бассейн, вода выплескивалась на газон, +5 сантиметров за борт, как будто земля под ногами расшатывалась с большой силой. Трудно описать», — рассказала девушка. По ее словам, люди естественно испытали панику. Собаки лаяли, как безумные, словно предчувствуя бедствие.