facebook_pixel
  • 15 ноября 2019, 00:45

    Родители пятилетнего мальчика пытали его плоскогубцами. А затем убили кипятком

    В Сингапуре суд рассматривает дело родителей, которые держали своего ребенка в клетке для кошки до того, как облить его кипятком. Об этом сообщила британская газета Daily Mail.
    Родители пятилетнего мальчика пытали его плоскогубцами. А затем убили кипятком

    В суде по итогам судмедэкспертизы узнали, что 27-летние Азлин Аруджуна и Ридзуан Мега Абдул Рахман также пытали своего пятилетнего ребенка горячими ложками и плоскогубцами в течение нескольких месяцев.

    Согласно сообщению местной прокуратуры, его смерть была вызвана ударами по голове и потоком горячей воды по спине и ногам. У него был сломан нос, были синяки на конечностях и коже головы, а его губы и десны были разорваны. Также врачи зафиксировали ожоги второй-третьей степени, которые покрывали 75 процентов тела.

    Мальчик погиб спустя день после того, как его поместили в больницу. Обвинители утверждают, что родители уже очень давно особо жестоко обращались с мальчиком — били по животу и ногам метлой до переломов и обжигали раскаленными предметами за якобы «кражу» молока и бисквитов.

    По словам женщины Азлин Аруджуна, они с мужем хотели, чтобы мальчик «усвоил урок». Она также сказала, что у нее не было намерения поливать ребенка горячей водой, пока он не проявит «какого-то плохого отношения» к ней, добавив, что если бы она убила своего ребенка, то убила бы и остальных своих детей.

    В день смерти ребенок был помещен в клетку якобы из-за того, что не хотел купаться. После того, как его облили кипятком, мальчик перестал двигаться.

    Только через шесть часов родители отвезли ребенка в больницу, после чего, благодаря немедленному сообщению врачей, мужчину и женщину арестовали. Судебная система Сингапура предусметривает смертную казнь на виселице за ряд преступлений, включая и убийство, что и может быть исполнено в отношении пары.