• Родители через суд выселили 30‐летнего сына из дома в Нью‐Йорке

    Супружеская пара в Нью‐Йорке через суд выселила из двухэтажного дома своего безработного 30‐летнего сына, который не хотел съезжать по собственному желанию, сообщило издание Washington Post.
    Родители через суд выселили 30‐летнего сына из дома в Нью‐Йорке
    Следующая новость

    Причин, по которым Марк и Кристина Ротондо из Камилла (штат Нью-Йорк) решили выселить сына Майкла, в материале не приводятся, но судя по письмам, с помощью которых они преимущественно общались, пара считает, что ему в таком возрасте неплохо бы начать жить самостоятельно и найти работу. В качестве первой материальной помощи они предлагали ему тысячу долларов на съем жилья. Еще, по их мнению, можно было продать пару своих вещей.

    Майкл, в свою очередь, считает, что работа у него есть, правда, чем занимается, не сообщает: «Моя работа — это моя работа».

    В ходе судебного заседания судья постановил, что он должен покинуть дом немедленно. С этим решением мужчина не согласился, заявив, что как член семьи он имел право получить уведомление о выселении за полгода. Правда, судью это не разжалобило. Сообщается, что Майкл принял решение подать апелляцию.

    Стоит отметить то, что мужчина серьезно подошел к процессу и досконально изучил все юридические тонкости. Он не стал прибегать к услугам адвокатов и защищал себя сам.


    Ранее сообщалось, что 71‐летний писатель Мартин Гринвуд чуть не умер, изучая архивные документы во время работы над книгой о своем деде Перси Монкмане.

    Следующая новость