facebook_pixel
  • 07 сентября 2018, 01:19

    Рябков предсказал введение новых санкций США против РФ по инерции

    Заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что США могут какое-то время по инерции вводить новые антироссийские санкции. Об этом сообщило ИА Nation News.

    Рябков предсказал введение новых санкций США против РФ по инерции

    По мнению Рябкова, американские власти настолько раскрутили процесс введения санкций и так к нему привыкли, что какое-то время он продолжится по инерции. Замглавы МИД отметил, что это продолжится даже при самых немыслимых в нынешних условиях политических решениях.

    «Санкционные меры вводились и будут дальше вводиться США независимо ни от чего, независимо от каких бы то ни было наших действий. Это уже понятно. Тем более что 56 санкционных раундов мы прошли. На подходе новый. На нашу политику это не влияет. Позиция РФ в мире укрепляется. Цели американской санкционной политики нам понятны, и они не заставят нас изменить наш курс», — цитирует его РИА «Новости».

    Рябков также сообщил, что на встрече с советником президента США по нацбезопасности Джоном Болтоном российская делегация намерена разъяснить, что санкции не заставят Россию изменить политический курс.