• Резиденцию Порошенко решили защитить от радикалов при помощи военной техники

    К резиденции президента Петра Порошенко под предлогом учений стягивают военную технику и бойцов Нацгвардии, сообщила в своем Facebook народный депутат Верховной рады Украины Виктория Войцицкая.
    Резиденцию Порошенко решили защитить от радикалов при помощи военной техники

    По ее словам, вполне объяснимо большое количество полиции в центре города, где проходят митинги. Там нужно обеспечивать порядок, считает нардеп, но зачем столько людей у частной резиденции, она недоумевает.

    Но объясните, зачем столько людей и техники нагнали для охраны частной резиденции президента? Да еще и дорогу перекрыли на время? Здесь кого бояться?

    — Виктория Войцицкая.

    Она рассказала, что когда поинтересовалась у военных, почему они перекрыли дорогу, те сказали, что в этом районе пройдут учения.

    17 октября с утра на улицы Киева вышли сотни людей под предводительством экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Они требуют отменить депутатскую неприкосновенность, изменить избирательное законодательство и создать антикоррупционный суд. Возле Рады разбит палаточный городок, где митингующие остались на ночь. Читать далее>>