• 25 октября 2018, 13:53

    Ресторан Роберта Де Ниро закрыли из‐за «президентской» бомбы

    Ресторан голливудского актера Роберта Де Ниро в Нью-Йорке эвакуировали. Там был обнаружен подозрительный предмет. Об этом сообщил таблоид The Sun.
    Ресторан Роберта Де Ниро закрыли из‐за «президентской» бомбы | Изображение 1
    Источник фото: Twitter

    Небоскреб, где находится ресторан, эвакуировали всего через день после того, как экс-президенты США Барак Обама и Билл Клинтон, миллиардер Джордж Сорос и телеканал CNN получили посылки с взрывными устройствами. Об этом сообщила «Газета.ru».

    Всех их объединяет то, что они являются сторонниками Демократической партии, которые критикуют президента Дональда Трампа.

    Де Ниро был и остается одним из самых больших противников Трампа в Голливуде. Так, во время предвыборной кампании будущего американского президента актер назвал его «собакой, свиньей и лгуном».

    «Он — национальная катастрофа, посмешище для всей страны. Я зол, что эта страна дошла до того, что такой дурак поднялся до такого уровня», — заявил тогда Роберт Де Ниро.

    Также он обещал при возможности ударить Трампа по лицу. Однако позже артист все же отказался от этой идеи.

    «Теперь я не могу этого сделать, он президент. И я должен уважать эту должность, хотя все мы знаем, что он… Мы должны посмотреть, что он на самом деле будет делать и как он выполнит определенные вещи», — сказал Де Ниро во время своего визита на телешоу Jimmy Kimmel Live.

    Тем не менее в 2018 году звезда фильма «Крестный отец» вновь нелестно высказался о президенте Соединенных Штатов. Во время вручении премии «Тони» артист обматерил Трампа. Находившиеся в тот момент в зале кинодеятели поддержали Де Ниро аплодисментами.