• 08 ноября 2018, 14:42

    Рэппер Рик Росс назвал сына числительным

    Хип-хоп-исполнитель Рик Росс написал на своей странице в Twitter, что у него появился сын. Счастливый отец назвал новорожденного Billion. Слово в переводе на русский означает «миллиард».

    «Давайте все поприветствуем моего сына Биллиона Леонарда Робертса с приходом в этом мир», — написал музыкант, чье настоящее имя Уильям Леонард Робертс Второй.

    Общественность гадает, что именно подвигло Рика Росса так назвать ребенка. Фанаты считают, что имя символизирует для артиста новый, счастливый этап в жизни. Ведь рэпер недавно смог полностью заплатить все задолженности по налогам.

    Росс не первый среди известных людей, кто выбрал своему ребенку необычное имя. Так, актриса Гвинет Пэлтроу и фронтмен группы Coldplay Крис Мартин назвали дочь Эппл (Apple). В переводе на русский это слово означает «яблоко».

    Отличились и знаменитые супруги Ким Кардашьян и Канье Уэст. Они назвали дочь Норт (North). Если перевести фамилию рэпера (West) и имя его дочери, то получится слово «северо-запад».

    Сына звездная пара и вовсе назвала Сейнт (Saint — «святой»). Родители объяснили такой выбор тем, что рождение второго ребенка для них стало настоящим чудом. Ведь вторая беременность Кардашьян проходила тяжело.