• Рэпера Дрейка обвинили в педофилии за дружбу с 14‐летней актрисой

    Британская актриса Милли Бобби Браун, снявшаяся в сериале «Очень странные дела» рассказала в интервью порталу Access о своей дружбе с рэпером Дрейком. Необычное общение насторожило пользователей Сети, которые обвинили 31-летнего музыканта в педофилии.
    Следующая новость

    Актриса рассказала, что познакомилась с рэпером прошлой осенью в Австралии, где Дрейк давал концерт. Браун прилетела в страну в рамках пресс-тура.

    «Он чудесный друг и образец для подражания. Я его обожаю», — заявила актриса.

    Милли также сообщила, что после знакомства они находятся постоянно на связи. Он дает ей советы о том, как общаться с мальчиками. Раскрывать советы девушка не решилась. «Пусть это останется в нашей переписке», — посмеялась она.

    Интернет-пользователи нашли такие отношения настораживающими и неуместными. Они уверены, что мужчина ищет в общении с девочкой совсем не дружбу. Некоторые назвали музыканта педофилом напрямую.

    «У меня есть племянница такого же возраста, что и Милли. Если бы она мне сказала, что 31-летний мужчина написывает ей, я бы головой крышу пробила», — написала одна из пользовательниц Twitter.

    Некоторые обвинили родителей актрисы в бездействии. «Куда смотрят ее родители? знают ли они об этой дружбе. Разве они не заинтересованы? Настало время, чтобы им вмешаться, если они действительно обеспокоены этим», — заявила одна из подписчиц.

    Нашлись и те, кого возмутило оскорбление музыканта. По их мнению, платоническая дружба имеет место быть, в особенности среди людей в актерской сфере.

    «Даже если здесь нет сексуального подтекста, Дрейку стоит держаться подальше от этих маленьких девочек, он создает себе ужасную репутацию», — посоветовали музыканту другие.

    Следующая новость