facebook_pixel
  • 18 ноября 2019, 16:10

    Рэпер will.i.am обвинил стюардессу в расизме из-за просьбы убрать ноутбук

    Стюардесса австралийской авиакомпании Qantas вызвала полицию из-за того, что Уильям Адамс, известный как рэпер will.i.am, игнорировал ее просьбу. Музыкант пожаловался на бортпроводницу в Twitter.
    Рэпер will.i.am обвинил стюардессу в расизме из-за просьбы убрать ноутбук

    Адамс рассказал подписчикам, что случай произошел на рейсе из австралийского Брисбена в Сидней. Он сидел в звукоизолирующих наушниках и ничего не слышал, в этот момент и прозвучала просьба от сотрудницы. Стюардесса же, не добившись от пассажира реакции, вызвала полицию, которая встретила рэпера в аэропорту Сиднея.

    «Я не хочу верить, что она расистка. Но целью ее фрустраций были исключительно люди с темной кожей», — написал Адамс в Twitter.

    Он также раскрыл имя стюардессы, после чего пользователи начали писать в ее адрес оскорбления.

    Между тем в авиакомпании Qantas, которая является крупнейшим перевозчиком в Австралии, объявили, что готовы в суде поддержать свою сотрудницу, если Адамс не откажется от обвинений в расизме, передает The Sydney Morning Herald.

    В Qantas объявили, что провели внутреннее расследование и не выявили никаких признаков того, что члены экипажа самолета допустили ошибку во время обслуживания пассажиров. Недоразумение произошло из-за того, что рэпер сидел в шумоподавляющих наушниках и не слышал обязательный инструктаж экипажа. Стюардесса же просила Адамса убрать ноутбук, но музыкант начал с ней спорить.