• 24 августа 2018, 15:09

    Рэпер Дрейк может пойти под суд за групповое избиение

    Канадского рэпера Обри Дрейка Грэма и футболиста Оделла Бекхэма-младшего могут осудить за групповое избиение человека. Однако ни тот, ни другой никого не били. Об этом сообщил портал TMZ.

    Камера видеонаблюдения у ночного клуба Delilah в Западном Голливуде зафиксировала драку. На кадрах видно, как бывший парень Кортни Кардашьян, 25-летний бывший боксер Юнес Бенджима избивает охранника клуба. К нему присоединилась и остальная компания. Видео показывает, что Дрейк не участвовал в конфликте, а просто наблюдал в стороне. Однако пострадавший по имени Беннетт Сайпс заявил, что рэпер спровоцировал драку и именно он должен понести ответственность за его избиение.

    По словам адвоката Сайпса, основная деятельность парня — модельный бизнес, но иногда он подрабатывает в клубе Delilah.

    Так выглядел Сайпс до драки.

    В вечер драки Беннетт Сайпс как раз не работал, а просто зашел за своей девушкой — 21-летней Instagram-моделью Соммер Рэй. Она все время сидела в VIP-зоне вместе с Оделлом Бекхэмом-младшим. Когда Беннетт пришел забрать девушку, футболист выказал свое недовольство. Что происходило дальше, не известно. Однако когда все уходили, Сайпс произнес что-то, чем спровоцировал боксера Юнеса Бенджиму.

    Беннетт Сайпс был госпитализирован с многочисленными травмами и ушибами. Он обратился в полицию, но позже забрал заявление, причина не известна. Почему именно Дрейк виновен в избиении, Беннетт также не объяснил.