• 06 ноября 2018, 13:35

    Разочарованный трансгендер решил снова стать женщиной

    Женщина, запертая в чужом теле: так сейчас себя ощущает жительница Англии, которой понадобилось 11 лет, чтобы сменить пол на мужской. Разочаровал трансгендера в итоге психотерапевт, сообщил сайт издания Mirror.

    Дебби Кэремер в детстве неоднократно подвергалась насилию со стороны собственного отца. В итоге она настолько возненавидела собственное девичье тело, что захотела стать мужчиной. Решение об этом молодая британка приняла неожиданно, как озарение восприняв увиденную однажды по телевизору передачу о смене пола.

    Дебби прошла перед этим через множество ситуаций, каждая из которых утверждала ее в мысли о смене пола на мужской. Чтобы избавиться от сексуального влечения, она переключала свою страсть на различные неодушевленные предметы, включая удочку, любительский радиоприемник и гитару Fender Stratocaster. Девушка даже однажды пыталась ножницами отрезать себе грудь.

    Несмотря на замужество, мысль о том, чтобы стать мужчиной, у девушки только крепла. Однажды она от слов перешла к действиям.

    Британка прошла вначале курс у психиатра, специализирующегося на гендерных проблемах. Стала принимать тестостерон. Через какое-то время у нее удалили матку и яичники. Сделали операцию на молочных железах. Так постепенно Дебби превращалась в Ли Харриса. На превращения ушли долгие 11 лет.

    Но душевное спокойствие так и не приходило. Спустя несколько лет Ли понял, что так и остался Дебби, только теперь еще и запертой в чужом бородатом теле. Также Ли осознал, что он не сильный духом парень с конструированным хирургами пенисом, а всего лишь девочка-подросток, которой в детстве на фоне постоянных изнасилований казалось, что все проблемы в ее жизни — из-за влагалища. Не будь его, мол, не было бы и проблем.

    Сейчас Ли Харрису 60 лет. Он записался в очередь тех, кто готовится вернуть себе предначертанный природой пол. Обратный процесс превращения Ли в Дебби начнется в 2019 году. До тех пор с Дебби-Ли будут работать психологи.