facebook_pixel
  • 03 мая 2019, 16:24

    Разъяренные рабочие разгромили внутренний двор дома. Заказчик ремонта пострадал за нежелание платить

    Ломать не строить. Разъяренные рабочие разрушили внутренний дворик дома, который сами же и построили. По их словам, заказчик отказался заплатить им за работу 7,3 тысячи фунтов стерлингов. Об этом рассказывает DailyMail.

    Рабочие разрушили кувалдой новый внутренний дворик после того, как домовладелец не заплатил им 7,3 тысячи фунтов за работу. Это произошло в городе Эсмил-Порт, графство Чешир (Великобритания).

    Один из садовников, Джек Пендергаст, снял своих коллег на видео. На кадрах видно как они в ярости разбивают тротуарную плитку и сносят забор. Также слышны гневные крики и споры.

    На видео рабочий кричит: «Вот, что происходит, когда вы пытаетесь меня надуть за 7,3 тысячи фунтов. Разбейте все на куски, разбейте на чертовы кусочки. Абсолютно все».

    Джэк загрузил его в Facebook с объяснением, что клиент не рассчитался за его услуги, несмотря на то, что его несколько раз просили заплатить наличными.

    «Поднимите это все, всю эту плитку … Мы вывезем материалы обратно. Я пять раз просил произвести оплату. Ну что, больше не надо», — говорит он на кадрах.

    В какой-то момент даже появилась местная полиция, но очень быстро уехала. Как сказал Пендергаст «они знали, что мы действуем в рамках наших прав».

    Затем двое рабочих начали качаться взад-вперед на заборе, чтобы сорвать его.

    «Это забор, который мы сделали бесплатно из доброй воли. Пока, пока забор», — прокомментировал происходящее автор видео, добавив, что хозяин участка мошенник, который решил никому не платить и заставил работать молодых парней.

    Позднее представитель полиции Чешира подтвердил, что офицеры действительно присутствовали на инциденте, но решили, что это их гражданское дело. Полиция получила сообщение о случившемся споре в 09:18 утра 3 мая.

    «Разногласия — гражданское дело, однако офицеры прибыли из-за сообщения о ссоре. Арестов не было и сообщений о каких-либо травмах не поступало», — пояснил представитель.

    По завершении буйства рабочих двор превратился в свалку мусора.