• 02 ноября 2018, 11:50

    Разъяренная американка напугала детей в книжном магазине антигейскими речами

    Книжный магазин Cellar Door в поселке Риверсайд штата Калифорния устроил в честь Хэллоуина вечер историй, во время которого должны были выступить три трансветита. Однако тихую встречу испортила свирепая американка, перепугавшая детей. Об этом сообщило Mail Оnlain.

    Во время мероприятия три трансвестита читали детям книги, когда на мероприятии появилась жительница Лос-Анджелеса республиканка Женевьева Питерс. Она начала снимать происходящее на камеру.

    Владелица книжного магазина Линда Шерман-Нурик заметила снимающую посетительницу и попросила ее выключить камеру, поскольку родители детей не давали ей на это разрешение. Питерс отказалась, она начала свирепеть и кричать: «Посмотрите на извращения с этими гомосексуалистами. Мне жаль, что это то, что происходит. Это дети нашей нации. Вот уже 30 лет, как гомосексуалисты пытаются обесценить наши общины, наших детей, наши семьи».

    Охранники попросили женщину покинуть заведение, однако она отказалась. В результате за ней приехала полиция.

    Позднее Питерс объяснила, что не записывала детей, а всего лишь снимала «лохматых королев». А мероприятие она решила посетить только потому, что чувствует, что страна идет по безнравственному пути.

    Владелица магазина сообщила, что продолжит организовывать подобные мероприятия в надежде, что у нового поколения не будет таких страхов и ненависти.