facebook_pixel
  • 07 мая 2018, 13:05

    Рассел Кроу назвал клинику для коал в честь телеведущего Джона Оливера

    Рассел Кроу распродал cвои вещи после развода с супругой. Его ремень купил известный британский комик и телеведущий Джон Оливер. Часть средств, полученных от Оливера, актер пожертвовал в клинику для больных хламидиозом коал. Об этом актер написал в своем Twitter.

    Ветеринарная лечебница, которая находится на территории госпиталя для диких животных в зоопарке Австралии, теперь будет носить имя Джона Оливера. Как сообщила «Газета.ru», деньги шоумена пойдут на разработку новой вакцины от венерического заболевания у животных.

    «Отличные новости для коал».

    На данную новость ведущий отреагировал шуткой. В эфир своего ночного шоу «События прошедшей недели с Джоном Оливером» на телеканале HBO он сказал, что теперь может закрывать передачу.

    У меня так много вопросов. Первый: как они все заразились? Признаюсь, у меня была одна цель в жизни: клиника для коал с хламидиозом

    — Джон Оливер.


    Двойника известного актера Рассела Кроу нашли в Химках. Его зовут Златан Гентер, и он состоит в одной из спасательных дружин Территориального управления Новогорск‐Планерная. Гентер является руководителя отдела по ЖКХ территориального управления. Ранее журналисты нашли в подмосковном Подольске СМИ отыскали мужчину, которые очень похож на голивудскую звезду Леонардо Ди Каприо.