• 28 августа 2018, 15:21

    Располневший до 230 кг спортсмен решил пройти национальный марафон

    Житель Уэльса, 63-летний Крис Ларкин, занимался спортом, когда был молодым. Но за целую жизнь растолстел до двух центнеров. Как сообщил сайт The Mirror, теперь он снова готовится к спортивным достижениям и усиленно худеет.
    Располневший до 230 кг спортсмен решил пройти национальный марафон

    В свои 23 года он весил 82 килограмма и участвовал в национальном марафоне. Но работа в офисе, фастфуд на ужин и отсутствие тренировок сказались на его внешнем виде — мужчина располнел. К 60 годам он стал весить 234 килограмма. Мужчина не мог не только ходить, но и даже не помещался на своем диване

    Теперь я могу любить себя, несмотря на сильное ожирение, потому что я борюсь с ним

    Крис Ларкин.

    «Я достиг своего максимального веса в июне 2016 года — 234 килограмма. Я слез с весов и подумал, что моя жизнь кончена, это было ужасно», — рассказал он.

    Скидывать вес бывший спортсмен начал после спора с коллегой. Тот уверял, что мужчина не похудеет на 19 килограммов за три месяца.

    За год Ларкин похудел на 57 килограммов. Он и сейчас пропадает в тренажерном зале, правильно питается, а еще плавает. Говорит, хочет участвовать в национальном марафоне через четыре года. Пробежать не сможет — травма колена. А вот проплыть готов 130 километров. Это благотворительный старт, деньги пойдут в фонд лечения деменции. От этой болезни у него умерли родители.

    Справиться с ожирением мужчине помогает жена, с которой он познакомился в интернете. Она солидарно сбросила 25 своих килограммов.