• 24 июня 2019, 10:49

    Райан Рейнольдс оставил фейковый отзыв на собственный джин. Выпить захотели все

    Как только не предлагают приобрести различные товары пользователи соцсетей. Вот и канадский актер Райан Рейнольдс, известный по роли Дедпула, решил не отставать от рекламных гуру и написал фейковый отзыв на джин производства собственной компании. О содеянном Райан признался в Twitter, однако его пользователей это ничуть не разозлило.
    Райан Рейнольдс оставил фейковый отзыв на собственный джин. Выпить захотели все

    Райан Рейнольдс в 2018 году стал главой компании Aviation American Gin, которая производит алкогольную продукцию. Актер стал часто заниматься рекламой своего нового бренда, в том числе и в соцсетях.

    Недавно он признался, что написал под именем Чэмпа Найтенгейла на Amazon положительную рецензию на джин. Райан выложил фотографию отзыва с подписью: «Мне понравился этот отзыв на Aviation Gin, который кое-кто прислал мне после того, как я его написал».

    Актер не скупился на хвалебные слова и поставил джину пять звезд. При этом свою рецензию автор начал с вкусовых качеств напитка.

    «Как только я попробовал джин, то сразу же понял, что он удивителен. Вкус можжевельника не был слишком явным, что, на мой взгляд, и делает именно этот джин таким особенным. Это был самый приятный джин из тех, что я когда-либо пробовал, он пошел очень легко», — поделился своими впечатлениями Найтенгейл.

    Однако дальше Дедпул перешел от плюсов джина к минусам, которые могут возникнуть, если выпить слишком много горячительного. Собственно, он описал как раз такую классическую историю, приключившуюся якобы с ним.

    «Когда я проснулся на следующий день, то сказал своей жене Линде, что прошлой ночью, должно быть, была классная вечеринка, так как уснул я в одежде. И даже обутым! Также я заметил, что мне было очень сложно смотреть в окно на небо над Сиэтлом. Частично из-за яркого солнца (я всегда был чувствителен к свету), но также потому что я не живу в Сиэтле. Я живу в Корал-Гейблс, штат Флорида», — рассказал Найтенгейл в рецензии.

    После признания в том, что отзыв был не настоящим, под постом актера набралось множество комментариев его подписчиков. Однако пользователи отреагировали весьма неожиданно и поддержали очередную выходку Рейнольдса.

    «Это самый веселый отзыв, который я когда-либо читал», — поддержал актера один из юзеров.

    Многие из тех, кто не пьет, и вовсе после такого рекламного хода решили приобрести и попробовать алкогольный напиток.

    «Звучит круто, хоть я не люблю джин. Вообще-то я не пью. Думаю, я куплю бутылочку. А нет, дайте две. Хорошо, три», — поделилась пользовательница.

    «Здорово! Это слишком смешно! Я ненавижу джин. Но я попробую этот», — написала Tracey.