• "Радость и гордость" в обмен на 3 доллара: американка отомстила парню за измену продажей Xbox

    Джорджия Джексон узнала о том, что давний партнер Джош изменял ей, пока она была беременна. Это был уже не первый адюльтер. Девушка не растерялась и отомстила, продав его Xbox за гроши.

    Молодая мама стала знаменитой и получила много слов поддержки после того, как ее остроумное объявление о продаже Xbox заскриншотила и опубликовала на своей странице одна пользовательница Facebook. Подпись к фотографии гласила: «О мой бог! Я не могу перестать смеяться…». Эта запись собрала больше 20 тысяч репостов.

    Когда Джорджия узнала про измену, она зашла в группу на Facebook по продаже товаров. Там она оставила пост о том, что продает Xbox вместе с дорогими наушниками и набором игр всего за три фунта (примерно 255 рублей — прим. редакции). Причину низкой цены товара девушка объяснила в посте, написав: «Только что узнала, что мой партнер изменял мне, поэтому продаю его гордость и радость, отсюда и цена».

    Джорджия также добавила, что отдала бы все бесплатно, но ей нужно купить себе новый кухонный нож, потому что старый теперь торчит из шин ее парня. В конце девушка поставила улыбающийся смайлик.

    В разговоре с The Sun девушка сказала, что это было огромным предательством для нее. Сначала парень обманул ее в 2016 году, а затем вновь изменил, когда девушка была беременна их ребенком.

    «У меня всегда в голове была мысль, что если он сделает что-нибудь, то я разобью его Хbox. Но я знала, что продажа разозлит его еще сильнее», — говорит Джорджия.

    Поначалу она боялась публиковать сообщение, но в этом заключалась ее «месть» за разбитое сердце.

    «Я хотела унизить его. После того, как я опубликовала пост, мне стало гораздо лучше», — заявляет молодая мама.