facebook_pixel
  • 01 июля 2020, 08:56

    «Рабы превратились в господ»: депутат Рады обвинил сторонников Зеленского в предательстве

    Депутат Верховной рады Вадим Рабинович заявил, что правящая партия на Украине превратилась из «слуг» в «господ», потому что не реагирует на скандальные выступления своих коллег.

    «Вся страна в шоке, а вы молчите, президент молчит. Понятна ваша философия. Какая разница рабам, которые превратились в господ, что там с холопами вообще происходит. Вы предали своих избирателей, предали страну», — заявил Рабинович во время выступления в парламенте. Его транслировал телеканале «112 Украина».

    Он имел в виду депутата от фракции «Слуга народа» Галину Третьякову, которая накануне предложила «стерилизовать бедных женщин», от которых рождаются дети «низкого качества». Также политик напомнил и о недавнем избиении битами представителя одной из оппозиционных партий.

    Рабинович уверен, что игнорирование ситуации будет очень дорого стоить Зеленскому — рейтинг его партии рухнет, и это скажется на результатах местных выборов.

    Ранее опрос на Украине показал, что 51% жителей перестали доверять президенту Украины, при этом 41% все же верят Зеленскому.