• Путин заинтересован в расширении инвестиционных связей с Боливией

    Россия и Боливия подтвердили общий интерес к расширению инвестиционных связей. Об этом сообщила пресс‐служба Кремля по итогам переговоров президента Владимира Путина и боливийского лидера Эво Моралеса.

    Как следует из сообщения Кремля, в частности, партнерство подразумевает реализацию крупных совместных проектов. В связи с этим лидеры выделили важность работы Межправительственной российско-боливийской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству.

    Также главы стран отметили необходимость выполнения решений комиссии, прежде всего — по разработке и утверждению «дорожной карты» российско-боливийского партнерства, которая включает конкретные проекты и направления. Помимо этого, стороны выступили за активизацию контактов между деловыми кругами стран.


    Россия будет рада видеть всех на чемпионате мира по футболу, который проходит в России. Об этом заявил пресс‐секретарь Кремля Дмитрий Песков. Представитель президента ответил на вопрос, пригласит ли Путин президента США Дональда Трампа на ЧМ‐2018, если США станут страной‐хозяйкой ЧМ‐2026.