facebook_pixel
  • 24 января 2021, 08:16

    Пушков заявил о нарастающем разочаровании американцев в команде Байдена

    Жители США все больше будут разочаровываться в работе администрации нового президента страны Джо Байдена. Власть сменилась на фоне раскола интересов общества, заявил сенатор Алексей Пушков.

    Пушков заявил о нарастающем разочаровании американцев в команде Байдена

    «То ли еще будет в США: разочарование в этой администрации будет только нарастать. Она пришла на волне неоправданных ожиданий половины страны и против согласия другой половины. Гремучая смесь», — написал Пушков в Telegram.

    Своим постом сенатор прокомментировал сообщение одного из Telegram-каналов, где приводилось заявление международного союза рабочих Северной Америки. В своем обращении американцы раскритиковали администрацию Байдена за отмену разрешения на строительство трубопровода Keystone XL.

    «Первый день его президентства является оскорбительным и разочаровывающим для тысяч трудолюбивых членов LIUNA, которые потеряют хорошо оплачиваемую работу», — отметили в организации.

    Демократ Джо Байден победил на выборах президента США, обойдя Дональда Трампа, баллотировавшегося на второй срок. Инаугурация нового лидера страны состоялась 22 января.