• 15 июня 2019, 20:16

    Пушков высмеял желание Зеленского поддержать бизнесменов в Донбассе

    Президент Украины Владимир Зеленский пообещал помочь в развитии малого и среднего бизнеса в Донбассе. Но это не больше, чем слова. Так считает российский сенатор Алексей Пушков.

    «Зеленский анонсировал поддержку малого и среднего бизнеса в Донбассе, а также иностранные инвестиции в его инфраструктуру. Слова, слова, слова», — написал сенатор в Twitter.

    Первоочередная задача для главы государства — прекратить обстрелы в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках. А вот «рисовать миражи инвестиций» не стоит, тем более в условиях войны — они все равно никому не нужны.

    Ранее Зеленский приехал с рабочим визитом в Донецкую область, где рассказал о подготовке нескольких законопроектов. Они нацелены на развитие малого и среднего бизнеса в регионе, так как бизнесмены представляют собой «кровь для организма страны».

    Кроме того, украинский лидер намерен в ближайшем будущем организовать финансирование местной инфраструктуры. Для этого Зеленский привлечет иностранных инвесторов, писало ИА Nation News.