• Пушков прокомментировал реакцию Пентагона на приглашение Путина в США

    Сенатор Алексей Пушков отреагировал на заявление Пентагона о решении американского президента Дональда Трампа пригласить российского лидера Владимира Путина в Вашингтон. Об этом Пушков написал в Twitter.
    Пушков прокомментировал реакцию Пентагона на приглашение Путина в США

    Ранее пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что Трамп пригласил Путина посетить Вашингтон этой осенью. Предложение американского президента передал его советник по национальной безопасности Джон Болтон.

    Трамп отметил, что с нетерпением ждет новой встречи с Путиным. Он намерен обсудить с российским президентом ряд тем, среди которых были борьба с терроризмом, вопросы ядерного нераспространения, безопасность Израиля, проблема кибербезопасности, ситуация на Украине, экономические контакты двух стран, а также Ближний Восток и КНДР.


    Заместитель главы Пентагона Джон Руд оценил инициативу президента США Дональда Трампа пригласить в Вашингтон российского лидера Владимира Путина. Предложение главы государства Руд назвал «нормальным и практичным». Он отметил, что между президентами необходима «откровенная дискуссия».