• Пропавшую дочь миллионера нашли мертвой в кустах в Новой Зеландии

    Полицейские Новой Зеландии нашли тело 22-летней Грейс Миллан в придорожных кустах. Подозреваемый в убийстве девушки уже задержан. Об этом сообщил сайт «Дни.ру» со ссылкой на Daily Mail.

    Ранее дочь британского миллионера отправилась в кругосветное путешествие. Она регулярно выходила на связь с родными и присылала им фотографии. Однако с 1 декабря семья потеряла связь с Грейс.

    Утром 9 декабря вблизи Живописной дороги (Scenic Drive) было найдено тело девушки. В последний раз ее видели в компании 26-летнего Джесси Кемпсона в отеле Окленда. Ему предъявили обвинение. Согласно данным правоохранителей, молодой человек познакомился с Грейс в соцсети Facebook. Пара провела ночь в отеле. После чего тело девушки нашли в зарослях у дороги.

    Следователи предположили, что преступник привез сюда погибшую на автомобиле, который взял в прокат. Сам транспорт нашли припаркованным в 300 километрах от этого места. Судьбу молодого человека решат 10 декабря в Оклендском окружном суде.

    Грейс Миллан — дочь британского бизнесмена, который занимается недвижимостью. После окончания университета она отправилась в кругосветное путешествие. Она прибыла из Перу в Новую Зеландию 20 ноября.