• Пропавшая в Малайзии британка-подросток найдена мертвой

    Тело Норы Койрин, 15-летней британки с особенностями развития, которая пропала из номера эко-отеля в Малайзии, было найдено в джунглях. В ее гибели винят местное племя дикарей. Об этом сообщило издание Daily Mail.
    Пропавшая в Малайзии британка-подросток найдена мертвой

    После обнаружения Норы эксперты в течение восьми часов изучали ее тело, но так и не смогли понять, что стало причиной смерти девочки. Сообщается, что семье ответа на этот вопрос придется ждать еще как минимум сутки. Малазийская полиция заявила: на ребенка напало местное племя.

    Обнаженное тело 15-летней Норы было найдено 13 августа в джунглях. Ее поиски продолжались 10 дней. Обнаружить девочку удалось одному из туристов. Он позднее рассказал, что Нора выглядела так, как будто спала.

    Любопытно, что этот район джунглей уже был исследован поисково-спасательными отрядами. Возник вопрос: пришла ли туда девочка самостоятельно позднее или ее туда привезли уже без признаков жизни.

    Семья Норы, 45-летняя мать-ирландка и 47-летний отец-француз, а также 12-летняя сестра Иннес и 8-летний брат Морис, прибыли на эко-курорт, который расположен в глубине джунглей, 4 августа. Через несколько часов после этого девочка пропала. У ребенка было редкое генетическое заболевание, из-за которого наблюдались проблемы с обучением и развитием.

    «Нора — основа нашей семьи. Мы бесконечно любим ее. Жестокость ее похищения невыносима», — признались родители девочки.

    Семья поблагодарила 350 человек, принимавших участие в поисках на месте, а также людей, которые присылали финансовые пожертвования со всего мира.

    «Нора объединила людей, особенно из Франции, Ирландии, Великобритании и Малайзии, в любви и поддержке к ней и ее семье. Эта беда действительно коснулась всего мира. Всем наши друзья и семья не могут не благодарить вас за всю вашу любовь», — произнесли родители подростка.