• Прокуратура Лос‐Анджелеса начала проверку по делу Сигала о домогательствах

    Прокуратура Лос‐Анджелеса приступила к рассмотрению дела актера Стивена Сигала, которого обвинили в сексуальных домогательствах. Об этом сообщил портал Deadline.
    Прокуратура Лос‐Анджелеса начала проверку по делу Сигала о домогательствах
    Следующая новость

    «В среду департамент полиции Лос-Анджелеса передал нам дело о сексуальных домогательствах, касающееся Стивена Сигала. Мы продолжаем его проверять», — говорится в заявлении ведомства.

    Помимо Сигала, в полицейском досье также фигурируют имена актера Энтони Андерсона и голливудского продюсера Харви Вайнштейна. Андерсона обвинили в нападении на женщину, однако сам актер опровергает эту информацию. Против Вайнштейна заведено сразу три дела о сексуальных домогательствах. По данным СМИ, на него подали жалобы около 70 женщин.

    Стивена Сигала обвинили в изнасиловании и неподобающем поведении в январе этого года. Заявление на него подала 43-летняя Реджина Саймонс, которая в 1993 году снялась в массовке фильма «В смертельной опасности», где также играл и Сигал.

    По ее словам, Сигал приглашал ее на вечеринку по случаю окончания съемок в свой дом в Беверли-Хиллс. Когда она прибыла на место, там оказался только сам актер. Женщина заявила, что в тот день Сигал ее изнасиловал.

    Следующая новость