• 05 августа 2018, 14:39

    Пристававшего к бизону американца поймали рейнджеры. Видео

    Полицейские задержали мужчину за издевательство над бизоном. Он приставал к животному в Йеллоустоунском национальном парке, сообщил Fox News.
    Пристававшего к бизону американца поймали рейнджеры. Видео

    Задержанным оказался 55-летний Раймонд Рейнке. «Преследование дикой природы незаконно в любом национальном парке», — рассказал телеканалу представитель заповедника.

    На кадрах видно, что американец пытался изобразить себя в роли испанского тореадора. Он несколько раз приближался к парнокопытному и дразнил его.

    Их импровизированной ареной стало шоссе. Проезжающие мимо водители заметили это «шоу» и остановились, чтобы посмотреть. Автор ролика неуклонно смеялась и говорила: «Ой, нет, нет, нет!».

    В итоге бизон «плюнул» на все это дело и пошел дальше по своим делам. Никто не пострадал.

    На сайте заповедника размещен специальный релиз по поводу этой истории. Домогательство произошло 31 июля, а подозреваемого отыскали только 2 августа. Он является жителем города Пендлтон в штате Орегон. Его поймали местные рейнджеры.

    Мужчина уже несколько раз попадал в их поле зрения. Последний раз его арестовывали 28 июля за пьяное и хулиганское поведение в национальном парке Гранд-Титон. Он провел ночь в камере и был отпущен под залог. Затем его «приключения» продолжились.