• Принц Уильям и тренер «Челси» сходили в спортбар

    Главный тренер лондонского футбольного клуба «Челси» Фрэнк Лэмпард и принц Уильям следили за выступлением сборной Англии в рамках отборочного тура чемпионата Европы 2020 года в спортбаре. Об этом сообщил сайт издания Daily Mail.

    Приятели отправились в один из баров на юге британской столицы. Как сообщило издание, в местном пабе они общались с футбольными фанатами и посетителями пивнушки. К слову, в 2006 году принц Уильям занимал должность президента Футбольной ассоциации Англии (FA), так что посещение им футбольных мероприятий и общение с болельщиками когда-то были для герцога Сассекского частью служебных обязанностей.

    В прошлый раз принца в публичном месте заметили 5 октября. Он вместе с с сыном, принцем Джорджем посетил матч «Астон Виллы» с «Норвич Сити».

    В тот раз обошлось без неожиданностей, а вот в игре с чехами британская сборная уступила игру и потерпела поражение. Последний раз сборная Великобритании проиграла в 2009 году, тогда команда встретилась со сборной Украины. В той игре британцы уступили с минимальным счетом — 1:0.