• Принц Гарри впал в глубокую депрессию

    В последнее время принц Гарри впал в депрессию. Он переживает за свою супругу Меган Маркл, а за него теперь беспокоятся члены королевской семьи. Об этом сообщила «Экспресс-газета» со ссылкой на британские СМИ.

    Герцог Сассекский переживает из-за травли, с которой столкнулась его жена. Он активно борется с любыми недостоверными сведениями по отношению к ней, защищая честь и репутацию Маркл. Принц Гарри даже подал в суд на некоторые британские таблоиды. Помимо этого жена наследника престола недавно в интервью призналась, что ей тяжело жить далеко от своих родственников и под пристальным вниманием таблоидов в Лондоне. По этой причине она хочет вернуться на родину, в США.

    Состоянием принца Гарри серьезно обеспокоены в монаршей семье. Внук королевы Великобритании Елизаветы II долгое время подавлен и ко всему безразличен.

    Принц Гарри всерьез раздумывает увезти супругу и новорожденного сына Арчи в Америку. По данным СМИ, в королевской семье готовы дать добро на переезд наследника престола и его супруги в другую страну.

    Однако при таком развитии событий принцу Гарри придется сложить с себя титул. Именно необходимость принятия решения отнимает у него все жизненные силы, говорится в сообщении.