facebook_pixel
  • 19 июня 2020, 16:59

    Принц Гарри вернется на родину

    Принц Гарри вернется на родину, в Великобританию. Он решил покинуть США, куда его привезла супруга Меган Маркл. Об этом сообщил «Царьград» со ссылкой на зарубежные СМИ.

    Принц Гарри вернется на родину

    Принц Гарри вернется в Британию вместе с Маркл и сыном Арчи, которому недавно исполнился год. Они будут жить в своем имении около Лондона. Правда, представители королевской семьи вернутся в Англию не дольше, чем на несколько месяцев. Супруги планируют переждать там кризис. После этого Маркл планирует увезти мужа и сына обратно на свою родину.

    В США принц Гарри не смог найти работу из-за пандемии коронавируса и массовых акций протеста, начавшихся после гибели афроамериканца Джорджа Флойда. Супруги также не получают помощь из королевского бюджета после того, как сложили с себя титулы.

    На этой почве принц Гарри впал в депрессию. Внук королевы Елизаветы II часто ссорился с женой, сообщали источники зарубежных СМИ. Он обвинял ее в том, что уехал далеко от родственников и не может обеспечивать семью. Пара даже обращалась к психологу.

    Принц Уильям забеспокоился за жизнь младшего брата и уговаривал его вернуться в Великобританию.