• Принц Гарри нарушил 20‐летнюю традицию и отказался от охоты из‐за Меган Маркл

    Принц Гарри впервые отказался от королевской охоты по просьбе Меган Маркл. Герцогиня Сассекская очень любит животных, поэтому выступила против 20-летней традиции супруга. Об этом сообщил сайт «Дни.ру».

    Меган Маркл также отказалась носить одежду из меха и не ест мясо. Кроме этого, ее обеспокоил тот факт, что принц Гарри «убивал беззащитных зверей».

    «Он никогда не пропускал охоту, но его чувства к Меган гораздо сильнее», — отметил источник, близкий к королевской семье.

    По данным издания, такой поступок может усилить напряжение в отношениях между Гарри и Уильямом. Ведь братья вместе охотились в течение 20 лет.

    «Уильям видит в этом еще один тревожный знак. Он считает, что Меган Маркл пытается оторвать его младшего брата от семьи. Гарри всегда любил охоту. Это событие помогало им сблизиться. Но теперь младший сын принца Чарльза вряд ли когда-нибудь возьмет в руки ружье. В их отношениях наступил непростой период», — рассказал собеседник.

    Известно, что в прошлом году принц Гарри также отказался от охоты в честь праздника День подарков. По словам источника, герцогиня Сассекская настояла на том, чтобы супруг ел меньше мяса и отказался от охоты.