facebook_pixel
  • 04 августа 2019, 16:09

    Принц Чарльз сыграет в фильме о Джеймсе Бонде

    Его королевское высочество принц Чарльз Уэльский может стать актером нового фильма о Джеймсе Бонде. Об этом сообщила газета The Sun со ссылкой на анонимный источник.

    «Любое подтверждение небольшой роли [принца Чарльза], скорее всего, будет держаться в строжайшем секрете, однако если он откажется, то продюсеры могут обратить свое внимание на принца Гарри и принца Уильяма», — сообщил он изданию.

    Он утверждает, что наследный принц Великобритании посещал съемочную площадку еще в июне. Во время своего визита он встретился с Дэниелом Крейгом, который исполнит в фильме главную роль.

    Официального подтверждения этой информации ни со стороны королевской семьи, ни от создателей новой части бондианы пока не поступило.

    Если сведения подтвердятся, принц Чарльз станет уже вторым членом правящей в Великобритании династии, который снимется в фильмах об агенте 007. Первой стала королева Елизавета II. В 2012 года, перед лондонской Олимпиадой, она приняла участие в рекламном ролике. В нем Джеймс Бонд приехал в Букингемский дворец, чтобы забрать с собой королеву и доставить ее на вертолете на Олимпийский стадион, где начинается церемония открытия Игр.

    Выход новой части приключений Джеймса Бонда запланирован на апрель 2020. Название фильма, который станет двадцать пятым в серии, пока остается в секрете.