facebook_pixel
  • 15 сентября 2017, 13:55

    При взрыве в метро Лондона пострадали 18 человек

    При взрыве в метро Лондона пострадали 18 человек

    В результате взрыва в вагоне лондонского метро пострадали 18 человек. Об этом сообщил сайт Mirror со ссылкой на службу скорой помощи.

    Со станции Parsons Green медики увезли людей, получивших различные травмы, в том числе ожоги.

    Человеческих жертв удалось избежать благодаря тому, что полиция обнаружила и обезвредила вторую бомбу. Журналисты сообщили, как полицейские искали человека с ножом, но никто задержан не был.

    Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй объявила о созыве экстренного совещания комитета по реагированию на чрезвычайные ситуации после взрыва в лондонской подземке, пишет Reuters. Оно состоится в 15:00 по московскому времени.

    Мэй также выразила соболезнование пострадавшим в результате теракта и поблагодарила экстренные службы за оперативную работу.

    Мои мысли связаны с теми, кто был ранен в «Парсонс Грин» и службами экстренной помощи, которые в очередной раз реагируют быстро и смело на предполагаемый теракт

    – Тереза Мэй (цитата по «Газете .ru»).


    Транспортная полиция Великобритании назвала произошедшее в лондонском метро терактом. Станцию «Парсонс Грин», где днем 15 сентября прогремел взрыв, закрыли для посещения. Полиция обнаружила в вагоне метро еще одну бомбу. Читать далее>>