facebook_pixel
  • 05 сентября 2021, 13:00

    Президент Байден забыл подробности свадьбы дочери

    Президент США Джо Байден на конференции с еврейской общиной в канун иудейского Нового года рассказал о свадьбе своей дочери. Он не смог вспомнить название церковной песни, которая звучала на торжестве.

    Президент Байден забыл подробности свадьбы дочери

    Байден поделился с собравшимися, что церемонию в 2012 году проводили католический священник и раввин, так как супруг дочери американского президента — Говард Крейн — еврей. Отец невесты тогда лично попросил исполнить на празднике церковную песню, а какую — забыл.

    «У меня сейчас совершенно вылетело из головы. <…> Какую песню играют, когда все сидят на стульях? Я не могу вспомнить», — приводит слова Байдена Daily Mail. Комментаторы посоветовали президенту Соединенных Штатов побольше отдыхать. Некоторые предположили, что у 78-летнего хозяина Белого дома развилась старческая деменция.

    Джо Байден уже несколько раз попадал в конфузные ситуации: он спотыкался на самолетных трапах и что-то забывал во время выступлений. В июне он рассказывал соотечественникам о борьбе с пандемией коронавируса и заявил, что с января 2021 года прошло 15 месяцев.