• 04 мая 2019, 14:44

    Представители американской делегации общественных деятелей влюбились в Крым

    Американские общественники в составе делегации прилетели в Крым. Буквально нескольких дней на полуострове заокеанским гостям хватило, чтобы влюбиться в это место.

    Вместе с американцами в Крым приехали представители Великобритании, Швеции, Израиля и Непала. Всего 20 человек.

    «Нам понравился Крым, мы влюбились в него. Мы очень удивлены, что политика США довольно радикальна по отношению к Крыму. Я не вижу причину, почему мое правительство не может стать хорошим другом Крыма и России», — приводит РИА «Новости» слова члена организации «Глобальная сеть против оружия и ядерной силы в космосе» Джо Макинтаера.

    Он добавил, что все санкции и военные провокации США против республики просто «безответственны» и «не имеют никакого смысла».

    Обычные американцы не понимают, в какой ситуации оказались жители Крыма. Дело в том, пояснил Макинтаер, что к ним не поступает «взвешенная информация» о ситуации в этом российском регионе.

    Как отметил телеканал «Царьград» со ссылкой на заявление Макинтаера, единственная проблема, с которой члены делегации столкнулись в Крыму — это невозможность воспользоваться своими банковскими картами, что является серьезной проблемой для туристов.