facebook_pixel
  • 12 июля 2018, 10:46

    Предполагаемую любовницу Трампа арестовали в стрип‐клубе

    Американскую порнозвезду Сторми Дэниелс арестовали во время выступления в стрип‐клубе. Об этом сообщил ее адвокат Майкл Авенатти в Twitter. Ранее Дэниелс утверждала, что президент Дональд Трамп изменял с ней своей жене Мелании, а юрист миллиардера пытался подкупить актрису.

    Инцидент произошел в американском штате Коламбус. Защитник актрисы фильмов для взрослых назвал задержание политически мотивированным. Он утверждает, что ее задержали по надуманному обвинению: якобы клиент начал трогать ее на сцене, хотя она выступала как ведущая, а не стриптизерша. Авенатти надеется, что в ближайшее время его подзащитной позволят выйти на свободу под залог.

    Трамп категорически отрицает обвинения в сексуальной связи с Дэниелс. 18 апреля он опубликовал твит в котором обвиняет актрису в мошенничестве. Сама Сторми придерживается иного мнения — по ее словам, адвокат действующего президента предлагал за молчание 130 тысяч долларов.


    Американский комедийный актер Джордж Лопес помочился на звезду президента США Дональда Трампа на Аллее славы в Лос‐Анджелесе. Там же Лопесу удалось пообщаться с активистами — противниками Трампа и в итоге он решил выразить свое недовольство политикой лидера США необычным способом.