• «Праздник стал мировым посмешищем». Милонов предложил смотреть «В мире животных» вместо Евровидения

    Российским телеканалам вместо музыкального конкурса Евровидение лучше показывать программу «В мире животных». Такое мнение высказал в беседе с «360» депутат Госдумы Виталий Милонов. Он пояснил, что в этой передаче можно увидеть больше людей, чем на сцене музыкального конкурса.
    «Праздник стал мировым посмешищем». Милонов предложил смотреть «В мире животных» вместо Евровидения

    «Этот праздник стал мировым посмешищем из-за того, что нам постоянно показывают целующихся извращенцев. Это вообще позор. Я думаю, что такой низкосортный контент недостоин эфира наших федеральных телеканалов», — заявил депутат и пояснил, что проведение Евровидения в Израиле — это большая ошибка.

    Он пояснил, что не может спокойно наблюдать песни и пляски на одном конце маленькой страны, когда на другом ее конце происходит вооруженный конфликт с убийствами невинных граждан.

    Комментируя заявление раввинов об «осквернении шабата» проведением финала Евровидения в субботу, Милонов предложил израильтянам вспомнить о судьбе городов Содома и Гоморры, уничтоженных за грехи, которые сегодня насаждает Евровидение.

    «Все верующие иудеи должны осуждать пропаганду грехов, уничтоживших два древних еврейских города. Чтобы не повторилась история с гневом Всевышнего с другими городами Израиля, необходимо искоренять порок», — пояснил Милонов.

    Между тем в самом Израиле вопрос о проведении финала в субботу вызвал настоящий религиозный скандал. Политические партии, представляющие в Кнессете интересы ортодоксальных иудеев, отказались от формирования правительства во главе с премьер-министром Биньямином Нетаньяху в знак протеста против нарушения норм шабата, когда нельзя работать. В ответ глава правительства заявил, что руководство страны не может влиять на правила международного конкурса, и подчеркнул, что большинство его участников не евреи, а значит, правила шабата на них не распространяются.