• 19 мая 2018, 02:27

    Пранкеры назвали разыгранного ими журналиста США душевнобольным

    Пранкеры из России разыграли по телефону американского журналиста Тома Рогана. Они позвонили ему от лица главы Министерства иностранных дел Украины Павла Климкина. Об этом сообщило РИА ФАН.
    Пранкеры назвали разыгранного ими журналиста США душевнобольным

    Журналист издания The Washington Examiner опубликовал статью, в которой призывал разбомбить Крымский мост с воздуха. Пранкер Алексей Столяров (Лексус) вместе с Владимиром Кузнецовым (Вован) позвонили ему и поблагодарили за «чудесную статью, которая так понравилась украинскому народу».

    Алексей Столяров ознакомился со статьями журналиста еще до звонка и сделал вывод, что журналист ничего не знает о геополитике. Пранкер считает, что «не может человек, который не служил в армии и не заканчивал военную кафедру, рассуждать, как бомбить мост и другие объекты гражданской инфраструктуры и, более того, допускать саму вероятность этого».

    Лексус рассказал, что Роган сразу поверил в разговор с министром. Журналист даже гордился этим. Особенный подъем и радость в нем вызвали предложения наград и помощи.

    «Понятно сразу, какого склада человек», — сказал Столяров.

    Вдобавок ко всему Роган предложил разбомбить крымскую артиллерию.

    Вы знаете, Роган производит впечатление душевнобольного человека

    Алексей Столяров.

    Том Роган доволен реакцией Кремля на его публикацию. Он считает, что «если твои действия вызывают негодование в Кремле, значит, ты занимаешься правильным делом».

    Журналист с начала разговора пригласил собеседника в гости в редакцию журнала, а потом позвал главу МИД выпить с ним пива, когда тот приедет в Вашингтон.


    Пранкер выскочил из зрительного зала на сцену во время исполнения Сюзанной Мари Корк (SuRie) песни Storm на Евровидении, забрал у певицы микрофон и выкрикнул «Нацисты в британских СМИ» и «Мы требуем свободы». После этого мужчину схватили охранники и увели со сцены.