• Пранкеры попросили губернатора Калифорнии установить звезду для Порошенко и возглавить Винницкую область

    Пранкеры Вован и Лексус разыграли губернатора Калифорнии Эдмунда Джеральда Брауна-младшего и попросили его установить на «Аллее славы» в Голливуде звезду для президента Украины Петра Порошенко, а также возглавить Винницкую область. Об этом сообщило РИА «Новости», в распоряжении которого оказалась запись разговора.
    Пранкеры попросили губернатора Калифорнии установить звезду для Порошенко и возглавить Винницкую область

    Пранкер Владимир Кузнецов представился послом Украины в США Валерием Чалым, его партнер Алексей Столяров говорил от лица премьер-министра Владимира Гройсмана. Они заявили, что Порошенко собирается приехать в Калифорнию, побывать в штаб-квартире Facebook, Apple и заодно встретиться с голливудскими звездами.

    Это было бы хорошо для поднятия его рейтинга на Украине. И, например, можно было заложить именную звезду с его именем на «Аллее славы»

    Алексей Столяров (Лексус)пранкер, который представился премьер-министром Украины.

    На это калифорнийский губернатор ответил, что организация, занимающаяся «Аллеей славы», ему не подчиняется и что звезду может получить только актер. Пранкеры поспешили сообщить, что Порошенко успел сняться в таких фильмах, как «Мальдивские каникулы» и «Петр Панамский». «Вау, я не знал об этом. Многое мне еще предстоит узнать», — удивился Браун-младший.

    Кроме того, пранкеры заявили, что Порошенко поручил предложить американцу стать губернатором Винницкой области, откуда президент Украины родом. «Я думаю, что управлять Калифорнией может даже Шварценеггер (Арнольд, бывший губернатор Калифорнии — прим. ред.), а вот попробуйте управлять Винницей», — сказал один из пранкеров. Браун-младший ответил, что это сложный вопрос, но обсудить можно.

    В прошлый раз пранкеры дозвонились до футболиста Александра Кокорина в день, когда его должны были задержать за драки в центре Москвы. Вован (Владимир Кузнецов) назвал отвратительными поступки спортсмена и отказался считать их мелкими правонарушениями. Напомним, сейчас футболист находится в СИЗО.