• Позолоченный Lamborghini сгорел на трассе в Великобритании. Владелец чудом спасся

    Суперкар Lamborghini стоимостью 125 тысяч фунтов (более 10 миллионов рублей) вспыхнул на автостраде. Покрытый золотом автомобиль всего час назад прошел дорогостоящее техобслуживание. Об этом сообщило издание Daily Mail.

    22-летний бизнесмен Лак Сира вынужден был наблюдать, как обожаемый им автомобиль пожирает пламя. Инцидент произошел на трассе неподалеку от Бирмингема. Сира вместе со своей девушкой направлялись в Лондон, но вынуждены были остановиться, когда почувствовали запах бензина.

    Как только они покинули салон, послышался громкий хлопок, и позолоченный Lamborghini объяло пламя. В скором времени прибыли пожарные. От некогда роскошной машины остались только почерневшие остатки.

    Лак Сира является владельцем компании, занимающей интернет-трейдингом. Его доход оценивается в 200 тысяч фунтов стерлингов (17,2 миллиона рублей) в год. Бизнесмен рассказал, что намерен засудить фирму, которая проводила техническое обслуживание его автомобиля.

    «Мне просто пришлось беспомощно наблюдать, как машина, на которую я копил так долго, загорелась. Мы могли погибнуть, если бы я не остановился. Это было очень страшно. Моя девушка до сих пор боится садиться в любую машину со мной», — рассказал Сира.