• Пожилой ловелас заявил о бомбе в самолете ради любви к стюардессе

    Влюбленный в стюардессу 65-летний Зорян из Белграда заявил о минировании самолета Lufthansa, лишь бы дама его сердца никуда не улетела. Так в полиции объяснил свой поступок телефонный террорист.

    Как сообщило Национальное телевидение Сербии, мужчина познакомился в центральном парке Белграда, Аде Циганлии, с двумя девушками. Они оказались стюардессами германской авиакомпании Lufthansa. Одна из девушек уж очень приглянулась белградцу, и он назначил подругам свидание за ужином.

    Девушки ответили отказом. Но Зорян успел выяснить, что они остановились в гостинице при аэропорту и у них вечером вылет.

    Мужчина буквально оборвал телефон гостиницы, но к девушкам так и не дозвонился. Тогда он решил пойти на крайние меры. Он сообщил в аэропорт, что борт Lufthansa заминирован — в надежде, что возлюбленная не улетит.

    К сообщению отнеслись серьезно. Самолет отогнали за несколько километров от аэровокзала, салон тщательно проверили с привлечением кинологов и саперов. Конечно же, бомбу не нашли, а борт вылетел по назначению с шестичасовой задержкой. Зато нашли телефонного «террориста», после чего доставили его в участок.

    Зоряну грозит немалый штраф или лишение свободы. Но он не отчаивается: он доказал девушке глубину своих чувств. Оценила ли это дама сердца — телеканал не сообщил.