• 24 августа 2018, 22:19

    Пожилой индиец собрал миллионы просмотров на YouTube благодаря готовке в диких условиях

    Пожилой индиец Джаймукш Гопинат собирает на YouTube миллионы просмотров благодаря собственным кулинарным видео, где он готовит блюда в лесу на открытом огне, причем еще и в огромных количествах. На повара обратило внимание издание The New Yorker.
    Пожилой индиец собрал миллионы просмотров на YouTube благодаря готовке в диких условиях

    Сообщается, что индиец проживает в штате Тамилнад на территории южной Индии вместе со своим 20-летним сыном Армугамомо Гопинатом. При этом молодой человек сам выучился на режиссера и даже начал работать в местной киностудии. Только вот своей зарплатой Арумугам доволен не был, поэтому и решил снимать на видео своего отца и посвятил ролики кулинарии.

    На первом, дебютном видео, отец Арумугама готовит крабов. При этом у индийца отсутствуют какие-либо комфортные условия, в результате чего он готовит прямо на открытом воздухе, а продукты моет в реке. Если же их необходимо подогреть, то тогда дело доходит до раскаленных камней или костра.

    Популярность пришла к отцу и сыну внезапно. Индиец не остановился только на крабах, он готовит также мясное рагу из головы ягненка или расправляется с тазом, доверху заполненным куриными тушками. Видео собирает по 16 миллионов просмотров, что в 16 раз превышает численность населения штата, откуда повар родом.

    При этом сама семья после публикации таких видеороликов сумела даже открыть счет в банке, а затем купить себе дом, автомобиль и телевизор.

    «Наша жизнь из черно-белой стала цветной», — сообщил Арумгам.