• 21 февраля 2020, 21:05

    Пожаловавшейся Путину петербурженке за два дня нашли работу и пообещали ремонт

    Вопрос Путину о том, как прожить на 10 тысяч рублей в месяц, перевернул жизнь Зинаиды Беликовой из Санкт-Петербурга. После этого местные власти поспешили сделать так, чтобы у женщины не было повода снова жаловаться президенту. Об этом сообщил телеканал «Санкт-Петербург» со ссылкой на власти Приморского района города.
    Пожаловавшейся Путину петербурженке за два дня нашли работу и пообещали ремонт

    Глава района Николай Цед в беседе с Беликовой узнал, что жительница ранее проходила курсы социального работника. Он предложил ей предложили работу в одном из местных медучреждений. Женщина будет доставлять медицинскую документацию на машине с водителем.

    Помимо этого, работу предоставили ее 22-летнему сыну, который после армии тоже находится в поиске. Он станет водителем машины скорой помощи. Местные власти также вызвались помочь матери Беликовой в прохождении медобследования и предоставят ей путевку в санаторий. А в квартире сделают ремонт за счет местной администрации.

    Ранее пресс-секретарь президента Песков не увидел никакой провокации в вопросе женщины. Он заявил, что с каждым случаем несправедливых выплат надо разбираться отдельно.