facebook_pixel
  • 22 апреля 2019, 12:38

    Постившийся пивом американец похудел на 20 кг

    Делл Холл из американского штата Огайо выдержал весь пост на пиве и в результате похудел на 20 килограммов. Как он признался на своем YouTube-канале, он иногда пил несладкий чай, черный кофе без сахара и газированную воду, а также принимал мультивитамины.

    Делл Холл рассказал в интервью LADbible, как прошли для него 46 дней поста. По его словам, он ни разу не сорвался, а 21 апреля, в день католической Пасхи, первым съел костный бульон, чтобы подготовить свой желудок к твердой пище. Холл добавил, что его здоровье благодаря необычной диете даже улучшилось: понизились уровень холестерина, давление и сахар в крови.

    Холл начал поститься 6 марта. На столь необычную диету его вдохновил пример монахов из монастыря под Мюнхеном, которые в Средние века во время поста питались пивом доппельбок собственного приготовления. Правда, американец решил немного изменить подход и разнообразил рацион пивом разных сортов.

    По словам Холла, в день он выпивал от двух до пяти бутылок пива. Мужчина заверил своих подписчиков, что не чувствовал ни голода, ни опьянения, но иногда видел во сне еду.