facebook_pixel
  • 22 июля 2018, 21:35

    Посол США в России ответил на призывы уйти в отставку

    Американский посол в России Джон Хантсмен отреагировал на скандальную статью издания The Salt Lake Tribune, призывающую его уйти в отставку по собственном желанию после встречи президента США Дональда Трампа и российского лидера Владимира Путина. Об этом сообщила «Газета.ru».

    Посол США в России ответил на призывы уйти в отставку

    В своей речи Хантсман предложил журналисту, написавшему статью, приехать в Россию и познакомиться с «сотнями коллег», которые работают над «стабилизацией самых опасных отношений в мире» и пытаются смягчить украинский и сирийский конфликты.

    «Я провел ненаучный опрос среди моих коллег, к которым вы обращаетесь, о том, стоит ли мне уволиться. Их смех сказал мне все, что мне было нужно узнать», — заключил Хантсман.

    Интересно, что американский дипломат является братом владельца издания.


    Джона Хантсмана призвали уйти в отставку и вернуться домой не только журналисты, но и политики, а также даже собственная дочь. Работу на Дональда Трампа они называют предательством после того, как тот «проявил слабость» во время встречи с Владимиром Путиным. «360» узнал у экспертов, возможна ли отставка посла.