facebook_pixel
  • 19 января 2019, 17:32

    Порошенко высмеяли за фото с сельскими хоккеистами с палками вместо клюшек и без коньков

    Президент Украины Петр Порошенко по дороге в Бердичев остановился в Житомирской области у расчищенного мальчишками катка, где дети играли в хоккей, сообщил сайт телеканала «Царьград». Порошенко сфотографировался с детьми, у которых были палки вместо клюшек и не было коньков.

    Пользователи Сети заметили, что президент Украины вышел к хоккеистам в дорогом пальто, в то время как у детей нет денег даже на то, чтобы купить коньки и клюшки. Мальчишки бегали по льду катка с палками. Зато школьники из Скраглевки сегодня только и говорят, как сфотографировались с главой государства.

    «Бросается в глаза не только то, что они выглядят очень уж бедно, но и то, что у них клюшек нормальных нет», — написали комментаторы.

    Один из них, Артем Пасмурский даже попросил у пользователей адрес школы, в которой учатся герои фотографии с президентом, чтобы отправить детям клюшки. И, к слову, отправил. Артем рассказал «360», что его тронуло желание юный спортсменов играть, несмотря ни на что. «Играть во что бы то ни стало, даже палкой», — подчеркнул комментатор.

    К слову, он живет в 500 километрах от этих ребят, но смог найти способ сделать детям подарок.

    Другие пользователи попомнили президенту, что буквально накануне тот на встрече с украинцами задавшего ему вопрос о коррупции местному жителю посоветовал молиться. Самого же задавшего вопрос президент объявил «москальским провокатором».

    «Денег на клюшки пожалел. Хоть бы коробку конфет детям дал», — добавили комментаторы.