facebook_pixel
  • 14 июня 2021, 14:59

    Порошенко упрекнул Зеленского в отсутствии патриотизма

    Бывший президент Украины Петр Порошенко заявил, что патриотизм Владимира Зеленского заканчивается там, где начинаются российские деньги. Такую речь он произнес на согласительном совете ЕС.

    Порошенко упрекнул Зеленского в отсутствии патриотизма

    «Украинский патриотизм для него заканчивается там, где начинаются российские деньги за показ „Папика“ „Квартала 95“, который продается на российском рынке», — передало РИА ФАН слова Порошенко.

    Экс-президент отметил, что образ «государственника», который пытались создать Зеленскому, конфликтует с коммерческими интересами олигархических телеканалов и принадлежащих ему компаний. По его словам, Зеленский публично заявляет о борьбе с олигархами, однако на практике лоббирует их интересы и обогащается за их счет, уточнил сайт Newinform.

    В начале июня президент Украины Владимир Зеленский опубликовал в Instagram фото в форме сборной страны по футболу. Ранее она вызвала скандал из-за изображения границ государства, включая неподконтрольные Донбасс и Крым, также были написаны лозунги «Слава Украине» и «Героям слава».