• 24 июня 2019, 05:48

    Порошенко сильно расстроился из‐за угощения в одноразовой посуде

    Бывшего президента Украины Петра Порошенко накормили пловом. Видео, где он ест, размещено на его странице в Facebook. Судя по всему, политик не рад угощению.
    Порошенко сильно расстроился из‐за угощения в одноразовой посуде

    Экс-президент Украины посетил киевский жилой комплекс «Крымский квартал». Там он пообщался с народом, много фотографировался и много улыбался. Судя по некоторым кадрам видео, расстраивало Порошенко лишь одно — угощение ему положили в одноразовую посуду.

    Порошенко сильно расстроился из‐за угощения в одноразовой посуде | Изображение 1
    Источник фото: скриншот видео с Facebook
    Порошенко сильно расстроился из‐за угощения в одноразовой посуде | Изображение 2
    Источник фото: скриншот видео с Facebook

    ЖК «Крымский квартал» бывший украинский глава посетил по приглашению волонтера Михаила Джамаля. На мероприятие Порошенко взял с собой супругу.

    «Очень теплая и дружеская встреча в Крымском квартале! Здесь живут волонтеры, активисты, ветераны — люди, которые собственными руками меняют Украину», — поделился эмоциями со своими подписчиками в Facebook Петр Порошенко.

    У Порошенко еще с тех времен, когда он был главой государства, сложные отношения с едой и напитками. Сограждане, видя опухшее лицо лидера, заявляли, что он злоупотребляет спиртными напитками. В марте на одном из официальных мероприятий президент сидел на сцене в кресле, а у его ног стояла 5-литровая бутыль воды. Интернет-пользователи тогда вволю насмеялись над таким нарушением всех протоколов. В апреле, за неделю до выборов, состоялись дебаты на стадионе «Олимпийский». Петр Порошенко после своего выступления отправился вместе с семьей в ресторан. Там он заказал энергетический безалкогольный напиток RedBull, а затем красное вино и газированную воду Coca-Cola. Подобные напитки ему категорически запрещены врачами.